- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тимбаль из красной рыбы
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:58
Лимонный сок | 1 шт. |
Сливки | 100 мл |
Креветки | 350 гр |
Сёмга | 200 гр |
Рыба | 200 гр |
Салат-латук | по вкусу |
Сливочный сыр | 150 гр |
Икра красная | 150 гр |
Укроп | 1 стол.л. |
Отличная закуска к праздничному столу! Обязательно попробуйте! Тимбаль (также тимбалы или тимбали) - это блюдо исконно французской кухни. Вкуснейшая, нежнейшая и очень эффектная закуска! |
Тимбаль из красной рыбы
Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.Размораживаем и чистим готовые креветки.Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.Приятного всем аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4520-timbal-iz-krasnoy-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.