- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тимбаль из красной рыбы

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:58


Время приготовления: 2 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Лимонный сок 1 шт.
Сливки 100 мл
Креветки 350 гр
Сёмга 200 гр
Рыба 200 гр
Салат-латук по вкусу
Сливочный сыр 150 гр
Икра красная 150 гр
Укроп 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска к праздничному столу! Обязательно попробуйте!

Тимбаль (также тимбалы или тимбали) - это блюдо исконно французской кухни. Вкуснейшая, нежнейшая и очень эффектная закуска!

Тимбаль из красной рыбы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.Размораживаем и чистим готовые креветки.Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4520-timbal-iz-krasnoy-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.