- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Цветок желаний" (часть 1 )

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 500 г
Яйцо куриное 3 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Лук репчатый 7 шт
Помидор 100 мл
Морковь 5 шт
Рис 1 стак.
Вода 2 стак.
Овощи 80 г
Масло сливочное 40 г
Филе 200 г
Сыр твердый 100 г
Перец сладкий 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Шампиньоны 250 г
Рыба 200 г
Фарш мясной 150 г
Помидор 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ожидая гостей, вспомнила, что у всех свои пристрастия: кто-то не ест грибы, кто-то рыбу, кто-то не любит рис…поэтому вот такой цветок получился, у которого каждый лепесток и серединка с разной начинкой..

Пирог "Цветок желаний" (часть 1 )

1. потушить капусту:

А. измельчить лук, обжарить до слегка золотистого цвета

Б. натереть на крупной терке морковь, добавить к луку. жарить, пока морковь не поменяет цвет на желтоватый

В. мелко кубиками нарезать капусту, положить в сковородку

Г. добавить томат, соль, перец, сахар, карри, тушить до готовности

тушить до готовности

2. приготовить рис с овощами:

А. высыпать в сковородку рис, залить водой, готовить на среднем огне 5-7 минут, пока останется 1/3 жидкости

Б. добавить овощи, соль, перец, карри

В. Остудить и добавить сливочное масло

3. лук (лучше сразу весь приготовить, а потом добавлять его в начинки, столько, сколько указано в ингредиентах) почистить, мелко нарезать, пожарить до золотистого цвета

4. готовим рыбную начинку:

А. рыбу положить в кастрюльку, добавить соль, перец, зелень, лук, морковь

Б. яйца отварить, натереть на крупной терке

В. В миску положить немного жареного лука, яйца, измельченную вилкой рыбу, все хорошо перемешать

5. готовим грибы:

А. на сковородку положить жареный лук

Б. грибы нарезать, положить в сковородку, готовить до золотистого цвета, на сильном огне, посолить, поперчить

6. готовим фарш:

А. с помидора снять кожицу, мелко нарезать кубиками

Б. перчик помыть, очистить от семечек, нарезать мелко

В. В сковородку положить жареный лук, помидор, перец, фарш. Жарить, постоянно помешивая, до готовности фарша

Г. влить соевый соус, посолить, поперчить.

7. готовим куриную начинку:

А. филе нарезать маленькими кубиками, положить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом, быстро обжарить до готовности



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45217-pirog-cvetok-zhelaniy-chast-1-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.