Пирог "Цветок желаний" (часть 1 )
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:38:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Лук репчатый | 7 шт |
Помидор | 100 мл |
Морковь | 5 шт |
Рис | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Овощи | 80 г |
Масло сливочное | 40 г |
Филе | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Шампиньоны | 250 г |
Рыба | 200 г |
Фарш мясной | 150 г |
Помидор | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Ожидая гостей, вспомнила, что у всех свои пристрастия: кто-то не ест грибы, кто-то рыбу, кто-то не любит рис…поэтому вот такой цветок получился, у которого каждый лепесток и серединка с разной начинкой.. |
1. потушить капусту:
А. измельчить лук, обжарить до слегка золотистого цвета
Б. натереть на крупной терке морковь, добавить к луку. жарить, пока морковь не поменяет цвет на желтоватый
В. мелко кубиками нарезать капусту, положить в сковородку
Г. добавить томат, соль, перец, сахар, карри, тушить до готовности
тушить до готовности
2. приготовить рис с овощами:
А. высыпать в сковородку рис, залить водой, готовить на среднем огне 5-7 минут, пока останется 1/3 жидкости
Б. добавить овощи, соль, перец, карри
В. Остудить и добавить сливочное масло
3. лук (лучше сразу весь приготовить, а потом добавлять его в начинки, столько, сколько указано в ингредиентах) почистить, мелко нарезать, пожарить до золотистого цвета
4. готовим рыбную начинку:
А. рыбу положить в кастрюльку, добавить соль, перец, зелень, лук, морковь
Б. яйца отварить, натереть на крупной терке
В. В миску положить немного жареного лука, яйца, измельченную вилкой рыбу, все хорошо перемешать
5. готовим грибы:
А. на сковородку положить жареный лук
Б. грибы нарезать, положить в сковородку, готовить до золотистого цвета, на сильном огне, посолить, поперчить
6. готовим фарш:
А. с помидора снять кожицу, мелко нарезать кубиками
Б. перчик помыть, очистить от семечек, нарезать мелко
В. В сковородку положить жареный лук, помидор, перец, фарш. Жарить, постоянно помешивая, до готовности фарша
Г. влить соевый соус, посолить, поперчить.
7. готовим куриную начинку:
А. филе нарезать маленькими кубиками, положить в разогретую сковородку с подсолнечным маслом, быстро обжарить до готовности