- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хачапури по-харьковски
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:39
Мука | 4 стак. |
Кефир | 2 стак. |
Сахар | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Сырок плавленый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Классическое хачапури готовится с сыром сулугуни, этот рецепт без него, но с отличным вкусом. |
Хачапури по-харьковски
Смешать все ингредиенты на тесто, хорошо его вымешав оставить накрыв салфеткой.
Далее приступаем к начинке. Два вида сыра натереть на крупной терке, добавить яйца и чеснок.
Тесто и начинку разрезают на ровных 10 частей. Далее раскатать тесто и в него положить шарик начинки и раскатать, но не сильно тонко. Разогреть сковороду и жарить каждый хачапури по 3 минуты с каждой стороны. Готовые смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45226-hachapuri-po-harkovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.