- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из рыбных консервов

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста по вкусу
Соль по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Консервы рыбные 1 бан.
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тесто, приготовленное на майонезе, получается очень нежным и воздушным. В принципе, при желании можно из этого теста приготовить пирог с любой начинкой, например - с фруктовой.

Пирог из рыбных консервов

Отварить рис. Из консервы удалить крупные косточки. Смешать консервы с отварным рисом. Тем временем приготовим тесто. Для этого смешаем майонез, яйца, разрыхлитель для теста и муку. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить половину теста в форму, сверху ровным слоем подготовленную начинку, и залить сверху остатками теста. Запекать в духовке на среднем огне до зарумянивания. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45257-pirog-iz-ryibnyih-konservov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.