Пирог из рыбных консервов
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:43:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Майонез ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Рис | по вкусу |
| Тесто, приготовленное на майонезе, получается очень нежным и воздушным. В принципе, при желании можно из этого теста приготовить пирог с любой начинкой, например - с фруктовой. |
Отварить рис. Из консервы удалить крупные косточки. Смешать консервы с отварным рисом. Тем временем приготовим тесто. Для этого смешаем майонез, яйца, разрыхлитель для теста и муку. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить половину теста в форму, сверху ровным слоем подготовленную начинку, и залить сверху остатками теста. Запекать в духовке на среднем огне до зарумянивания. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...