Пирог из рыбных консервов
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:43:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Рис | по вкусу |
Тесто, приготовленное на майонезе, получается очень нежным и воздушным. В принципе, при желании можно из этого теста приготовить пирог с любой начинкой, например - с фруктовой. |
Отварить рис. Из консервы удалить крупные косточки. Смешать консервы с отварным рисом. Тем временем приготовим тесто. Для этого смешаем майонез, яйца, разрыхлитель для теста и муку. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить половину теста в форму, сверху ровным слоем подготовленную начинку, и залить сверху остатками теста. Запекать в духовке на среднем огне до зарумянивания. Приятного аппетита!