Слоеный пирог со скумбрией и крутыми яйцами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:43:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 пач. |
Яйцо | 6 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Нежный вкусный пирог, любимец детей и взрослых! |
На противень кладем бумагу для выпекания и из половины теста делаем основание.
Скумбрию разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанными крутыми яйцами и зеленым луком. Добавляем масло из консервы, чтоб фарш стал жидковатым, и равномерно распределяем по тесту.
Второй половиной теста накрываем и залепливаем края (формируем закрытый пирог).
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до тех пор, пока тесто не станет золотистым.