- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Флан с грибами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:43
| Мука | 300 г |
| Маргарин | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Грибы | 600 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | по вкусу |
| Сливки | 200 г |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный пирожек с нежной заливкой. |
Флан с грибами
Смешиваем муку, соль, маргарин и яйцо, все рубим в комбайне или ножами.
Вымешиваем тесто.
Формируем шар и заматываем его в пленку. Кладем в холодильник на час.
Тем временем режем и жарим грибы.
Режем лук не очень мелко.
Добавляем к грибам и жарим до прозрачного состояния лука.
Солим и перчим. Выключаем, отставляем.
Прошел час, достаем тесто.
Раскатываем и укладываем на противень (смазывать противень не нужно).
Смазываем наш коржик кетчупом или томатной пастой.
Нарезаем тоненькими ломтиками помидорку.
Выкладываем на тесто.
Выкладываем наши грибы.
Ставим в духовку на 10 минут.
Делаем заливку: смешиваем крахмал, сливки, яйцо и соль.
По истечению 10 минут заливаем наш флан и ставит обратно до готовности.
Готовность определяется по тому когда заливка схватиться.
Вот такой кусочек вышел. Приятного всем аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45261-flan-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.