Флан с грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:43:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Мука | 300 г |
Маргарин | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Грибы | 600 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Сливки | 200 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный пирожек с нежной заливкой. |
Смешиваем муку, соль, маргарин и яйцо, все рубим в комбайне или ножами.
Вымешиваем тесто.
Формируем шар и заматываем его в пленку. Кладем в холодильник на час.
Тем временем режем и жарим грибы.
Режем лук не очень мелко.
Добавляем к грибам и жарим до прозрачного состояния лука.
Солим и перчим. Выключаем, отставляем.
Прошел час, достаем тесто.
Раскатываем и укладываем на противень (смазывать противень не нужно).
Смазываем наш коржик кетчупом или томатной пастой.
Нарезаем тоненькими ломтиками помидорку.
Выкладываем на тесто.
Выкладываем наши грибы.
Ставим в духовку на 10 минут.
Делаем заливку: смешиваем крахмал, сливки, яйцо и соль.
По истечению 10 минут заливаем наш флан и ставит обратно до готовности.
Готовность определяется по тому когда заливка схватиться.
Вот такой кусочек вышел. Приятного всем аппетита!!!