- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с рыбой и шпинатом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 2 шт
Консервы рыбные 2 бан.
Сыр твердый 200 г
Шпинат 500 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении, но и необычайно "легкий" по калорийности. Домашние уплетают этот пирог за обе щеки!

Пирог с рыбой и шпинатом

Готовое слоеное тесто немного раскатать.

И выстелить дно смазанной маслом формы. Сделать бортик.

Шпинат хорошенько промыть и опустить в кипящую соленую воду на 2-3 минуты. Затем отжать и обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Яйца мелко порубить и выложить на тесто.

Следующий слой - шпинат, выкладываем его на яйца. И третий слой - кусочки консервированной рыбы.

Сыр натереть на средней терке и выложить на рыбу.

Накрыть пирог вторым пластом теста и защипать края. Сделать 4 надреза и смазать пирог яйцом.

Выпекать пирог при 180 градусах 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45264-pirog-s-ryiboy-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.