Пирог с рыбой и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:44:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто слоеное ![]() |
2 шт |
Консервы рыбные ![]() |
2 бан. |
| Сыр твердый | 200 г |
Шпинат ![]() |
500 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Простой в приготовлении, но и необычайно "легкий" по калорийности. Домашние уплетают этот пирог за обе щеки! |

Готовое слоеное тесто немного раскатать.

И выстелить дно смазанной маслом формы. Сделать бортик.

Шпинат хорошенько промыть и опустить в кипящую соленую воду на 2-3 минуты. Затем отжать и обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Яйца мелко порубить и выложить на тесто.

Следующий слой - шпинат, выкладываем его на яйца. И третий слой - кусочки консервированной рыбы.

Сыр натереть на средней терке и выложить на рыбу.

Накрыть пирог вторым пластом теста и защипать края. Сделать 4 надреза и смазать пирог яйцом.

Выпекать пирог при 180 градусах 40 минут.

Ночью в Москве: 

















































...