Пирожки с вишней и творогом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:44:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто дрожжевое ![]() |
500 г |
Вишня ![]() |
450 г |
Творожная масса ![]() |
1 пач. |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Соединились 2 начинки, получилось неплохо. |

Тесто нарезаю толстыми ломтями, беру сколько надо.

Режу на порции, даю подойти немного.

Раскатываем лепешечки.

На каждую кладем по ложке массы, сверху вишни и сахар.

Защипляем пирожки, ставим на расстойку (пусть чуть подойдут), смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180-200 градусах (начинка может потечь, можно добавить к вишне немного крахмала).

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...