Пирожки с вишней и творогом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:44:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Вишня | 450 г |
Творожная масса | 1 пач. |
Сахар | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Соединились 2 начинки, получилось неплохо. |
Тесто нарезаю толстыми ломтями, беру сколько надо.
Режу на порции, даю подойти немного.
Раскатываем лепешечки.
На каждую кладем по ложке массы, сверху вишни и сахар.
Защипляем пирожки, ставим на расстойку (пусть чуть подойдут), смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180-200 градусах (начинка может потечь, можно добавить к вишне немного крахмала).
Приятного аппетита!