- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с вишней и творогом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 500 г
Вишня 450 г
Творожная масса 1 пач.
Сахар по вкусу
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Соединились 2 начинки, получилось неплохо.

Пирожки с вишней и творогом

Тесто нарезаю толстыми ломтями, беру сколько надо.

Режу на порции, даю подойти немного.

Раскатываем лепешечки.

На каждую кладем по ложке массы, сверху вишни и сахар.

Защипляем пирожки, ставим на расстойку (пусть чуть подойдут), смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180-200 градусах (начинка может потечь, можно добавить к вишне немного крахмала).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45265-pirozhki-s-vishney-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.