- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с луком и сыром
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:44
Мука | 2 стак. |
Маргарин | 125 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный пирог из песочного теста с сырно-луковой начинкой. |
Пирог с луком и сыром
Маргарин порубить или натереть на тeрке. Добавить сметану, соду и замесить тесто. Положить его в холодильник на верхнюю полку.
Пока тесто в холодильнике, приготовим начинку:
Лук мелко нарезать, спассеровать. Остудить, добавить взбитые яйца и натeртые на тeрке плавленые сырки. Можно добавить зелень. Начинка получится жидковатая - не пугайтесь, так и должно быть.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать, уложить в смазанную маслом форму (сковороду), сделав по краям посудины бортик.
Выложить начинку, закрыть раскатанным тестом (меньшей частью). Защипать края.
Смазать яичным желтком и выпекать до готовности. t - 180 -200, 20 - 25 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45267-pirog-s-lukom-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.