- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадная королевская ватрушка с начинкой Топлёное молоко)

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сахар 1 стак.
Яйцо 2 шт
Какао-порошок 2 ст. л.
Творог 300 г
Маргарин 180 г

Личные впечатления о рецепте
Сочетание шоколадного нежного песочного теста с начинкой со вкусом топлёного молока. Хоть королевских ватрушек на сайте много но такой я не нашла.

Шоколадная королевская ватрушка с начинкой Топлёное молоко)

Вот что нам понадобится. Для начинки я использовала душистый творог из ряженки. Он готовиться очень просто-пакет ряженки убираем в морозилку а когда он замёрзнет достаём кладём на дуршлаг застеленный марлей в несколько слоёв. И ждём когда стёчёт сыворотка и всё творог готов. Из 900 мл ряженки выход примерно 300 гр творога. Он получается нежный со вкусом топлёного молока!

Трём на тёрке маргарин. Добавляем пол стакана сахара, какао и муку. мешаем руками должна получиться крошка.

Готовим начинку-смешиваем творог, яйца и пол стакана сахара. Высыпаем половину крошки в смазанную маргарином глубокую форму (у меня чугунная сковорода) и выливаем начинку.

Засыпаем оставшимися крошками. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

И вот она ватрушка с нежным шоколадным тестом и мягкой начинкой -топлёное молоко)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45281-shokoladnaya-korolevskaya-vatrushka-s-nachinkoy-toplyonoe-moloko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.