- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Осётр запечённый целиком в духовке
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 15:59
Осетрина | 1 шт. |
Сёмга | 100 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Невероятно вкусный осетр обязательно понравиться твоей семье! На недавнее застолье в честь моего дня рождения мне захотелось приготовить какую-нибудь изысканную еду. Я решила, что беспроигрышным вариантом будет осётр запечённый целиком в духовке. Сейчас я поделюсь с вами этим замечательным кулинарным рецептом. |
Осётр запечённый целиком в духовке
Начинаем с того, что отрезаем у рыбы голову, вынимаем хорду и внутренности, срезаем шипы. Теперь делаем надрезы с интервалом в 3-4 сантиметра. В эти надрезы закладываем тонкие ломтики сёмги. Затем посыпаем рыбу смесью соли, сахара и перца, поливаем лимонным соком. После этого укладываем рыбу на противень, смазанный маслом, предварительно уложив в неё мелко порезанные укроп и петрушку. Затем ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 40-45 минут.
Готовую осетрину перекладываем на овальное вытянутое блюдо и осторожно нарезаем ломтиками шириною в 4-5 сантиметров (порционные кусочки). Рыбу украшаем веточками зелени и нарезанными дольками лимонами, подаём на стол. Приятного вам и вашим гостям аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4529-osyotr-zapechyonnyiy-celikom-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.