- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Банановый тарт татен

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахарная пудра 2 ст. л.
Ванилин 1 пакет.
Банан 2 шт
Сахар 3 ч. л.
Ром 40 г

Личные впечатления о рецепте
Песочное тесто и бананы-фламбе!!!!!!!!!! Что может быть вкуснее?

Банановый тарт татен

1. Смешать муку, ваниль, сахарную пудру, яйцо и сливочное масло до однородной консистенции.

2. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.

3. Бананы нарезать кружочками.

4. Сковороду поставить на огонь, положить сахар и сливочное масло.

5. Обжаривать бананы 2 минуты.

6. Полить бананы ромом и поджечь.

7. Как только пламя погаснет снять начинку с огня.

8. Разогреть духовку до 200 гр. С.

9. Тесто достать из холодильника и выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, разровнять поверхность.

10. Выложить сверху бананы-фламбе.

11. Поставить татен в духовку и запекать 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45293-bananovyiy-tart-taten.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.