- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с нежнейшей ревенево-яблочной начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сахарная пудра 1 стак.
Маргарин 200 г
Ревень 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 1 стак.
Сметана 150 г
Яблоко 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Никогда раньше не пробовала пироги с ревенем, и вот, недавно, на одном из кулинарных сайтов наткнулась на необычный, для меня рецептик. Решила попробовать и не разочаровалась. Подобные пироги на сайте есть, но, может быть, и мой кому-нибудь придется по вкусу)))!!! Спасибо огромное Ольге К. за это чудо!

Пирог с нежнейшей ревенево-яблочной начинкой

Муку, сахарную пудру растереть с маргарином в мелкую крошку

Ревень нарезать кубиками, яблоко дольками (каюсь яблоко забыла сфотографировать)

Крошку пересыпать в форму (у меня 26см), аккуратно распределить по периметру и бортикам, сильно не приминать не нужно. Форму предварительно не смазывать.

Ревень и яблоки выложить на крошку, по желанию присыпать сахаром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7минут, чтобы тесто схватилось

Пока наше тесто загорает сделаем заливку, смешав яйца, сахар и сметану. Вынуть пирог из духовки, равномерно залить полученной смесью и отправить обратно на 30-40 минут

Вот такая красота получилась!!! Добавлю только, что тесто получается рассыпчатое, поэтому прежде чем вынимать из формы, необходимо, чтобы пирог полностью остыл.

Кусочек!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45315-pirog-s-nezhneyshey-revenevo-yablochnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.