- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Бархатное сердце"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:51
Сахар коричневый | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Маргарин | 150 г |
Мука | 1 стак. |
Ягода | 300 г |
Ванилин | 1 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сливки | 100 мл |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Яркий, вкусный пирог с черной смородиной. Насыщенный вкус и приятный аромат не оставят вас равнодушными. |
Пирог "Бархатное сердце"
Яйца, сахар и ванилин хорошо взбить
Добавить растопленое масло и взбить
Далее мука и разрыхлитель, взбиваем
Делаем сироп: масло и сахар растапливаем, добавляем сливки и варим сироп, пока жидкость не загустеет на медленном огне
Сироп выливаем в форму
Ягоду не размораживаем, а обваливаем в крахмале и выкладываем на сироп
Сверху выливает тесто и отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр
Вот наш пирог
Переворачиваем пирог на тарелку и приступаем к чаепитию
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45319-pirog-quotbarhatnoe-serdcequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.