- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Бархатное сердце"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар коричневый 150 г
Яйцо 4 шт
Маргарин 150 г
Мука 1 стак.
Ягода 300 г
Ванилин 1 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сливки 100 мл
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Яркий, вкусный пирог с черной смородиной. Насыщенный вкус и приятный аромат не оставят вас равнодушными.

Пирог "Бархатное сердце"

Яйца, сахар и ванилин хорошо взбить

Добавить растопленое масло и взбить

Далее мука и разрыхлитель, взбиваем

Делаем сироп: масло и сахар растапливаем, добавляем сливки и варим сироп, пока жидкость не загустеет на медленном огне

Сироп выливаем в форму

Ягоду не размораживаем, а обваливаем в крахмале и выкладываем на сироп

Сверху выливает тесто и отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр

Вот наш пирог

Переворачиваем пирог на тарелку и приступаем к чаепитию

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45319-pirog-quotbarhatnoe-serdcequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.