Пирог "Бархатное сердце"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:51:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сахар коричневый ![]() |
150 г |
| Яйцо | 4 шт |
Маргарин ![]() |
150 г |
| Мука | 1 стак. |
Ягода ![]() |
300 г |
| Ванилин | 1 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сливки | 100 мл |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Яркий, вкусный пирог с черной смородиной. Насыщенный вкус и приятный аромат не оставят вас равнодушными. |

Яйца, сахар и ванилин хорошо взбить

Добавить растопленое масло и взбить

Далее мука и разрыхлитель, взбиваем

Делаем сироп: масло и сахар растапливаем, добавляем сливки и варим сироп, пока жидкость не загустеет на медленном огне

Сироп выливаем в форму

Ягоду не размораживаем, а обваливаем в крахмале и выкладываем на сироп

Сверху выливает тесто и отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр

Вот наш пирог

Переворачиваем пирог на тарелку и приступаем к чаепитию
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...