Пирог "Бархатное сердце"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:51:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сахар коричневый | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Маргарин | 150 г |
Мука | 1 стак. |
Ягода | 300 г |
Ванилин | 1 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сливки | 100 мл |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Яркий, вкусный пирог с черной смородиной. Насыщенный вкус и приятный аромат не оставят вас равнодушными. |
Яйца, сахар и ванилин хорошо взбить
Добавить растопленое масло и взбить
Далее мука и разрыхлитель, взбиваем
Делаем сироп: масло и сахар растапливаем, добавляем сливки и варим сироп, пока жидкость не загустеет на медленном огне
Сироп выливаем в форму
Ягоду не размораживаем, а обваливаем в крахмале и выкладываем на сироп
Сверху выливает тесто и отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр
Вот наш пирог
Переворачиваем пирог на тарелку и приступаем к чаепитию
Приятного аппетита