Крабовый легкий киш
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:51:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
Тесто фило ![]() |
3 шт |
| Брокколи | 100 г |
Крабовые палочки ![]() |
120 г |
Масло сливочное ![]() |
5 г |
Кукуруза ![]() |
50 г |
| Молоко | 120 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр мягкий ![]() |
40 г |
| Специи | по вкусу |
| Киш - прекрасный вариант несложной выпечки для перекуса, на завтрак, просто к чаю или к приходу гостей. Минимум времени и максимум результата. Такой пирожок порадует вас в холодный осенний день своим ароматом и нежным вкусом. Я давно заметила, что крабовые палочки отлично подходят для горячих блюд, предлагаю вам свой вариант этого популярного французского блюда. |

Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть

Крабовые палочки довольно крупно нарезать

Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи

Добавить крабовые палочки

Сладкую кукурузу

Молоко и яйца соединить, хорошо перемешать венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.

Залить яичной смесью пирог и присыпать сыром

Ставим пирог в разогретую до 180град. духовку на 20-30 минут до румяности

Пирог извлечь из формы (иначе тесто отсыреет), дать остыть 10 минут. Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
Калорийность пирога из количества указанных продуктов - 860ккал
Калорийность одной порции - 215ккал

Ночью в Москве: 

















































...