Крабовый легкий киш
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:51:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Тесто фило | 3 шт |
Брокколи | 100 г |
Крабовые палочки | 120 г |
Масло сливочное | 5 г |
Кукуруза | 50 г |
Молоко | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр мягкий | 40 г |
Специи | по вкусу |
Киш - прекрасный вариант несложной выпечки для перекуса, на завтрак, просто к чаю или к приходу гостей. Минимум времени и максимум результата. Такой пирожок порадует вас в холодный осенний день своим ароматом и нежным вкусом. Я давно заметила, что крабовые палочки отлично подходят для горячих блюд, предлагаю вам свой вариант этого популярного французского блюда. |
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть
Крабовые палочки довольно крупно нарезать
Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи
Добавить крабовые палочки
Сладкую кукурузу
Молоко и яйца соединить, хорошо перемешать венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.
Залить яичной смесью пирог и присыпать сыром
Ставим пирог в разогретую до 180град. духовку на 20-30 минут до румяности
Пирог извлечь из формы (иначе тесто отсыреет), дать остыть 10 минут. Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Калорийность пирога из количества указанных продуктов - 860ккал
Калорийность одной порции - 215ккал