- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовый легкий киш

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто фило 3 шт
Брокколи 100 г
Крабовые палочки 120 г
Масло сливочное 5 г
Кукуруза 50 г
Молоко 120 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр мягкий 40 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Киш - прекрасный вариант несложной выпечки для перекуса, на завтрак, просто к чаю или к приходу гостей. Минимум времени и максимум результата. Такой пирожок порадует вас в холодный осенний день своим ароматом и нежным вкусом. Я давно заметила, что крабовые палочки отлично подходят для горячих блюд, предлагаю вам свой вариант этого популярного французского блюда.

Крабовый легкий киш

Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть

Крабовые палочки довольно крупно нарезать

Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи

Добавить крабовые палочки

Сладкую кукурузу

Молоко и яйца соединить, хорошо перемешать венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.

Залить яичной смесью пирог и присыпать сыром

Ставим пирог в разогретую до 180град. духовку на 20-30 минут до румяности

Пирог извлечь из формы (иначе тесто отсыреет), дать остыть 10 минут. Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Калорийность пирога из количества указанных продуктов - 860ккал

Калорийность одной порции - 215ккал



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45320-krabovyiy-legkiy-kish.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.