- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крабовый легкий киш
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:51
Тесто фило | 3 шт |
Брокколи | 100 г |
Крабовые палочки | 120 г |
Масло сливочное | 5 г |
Кукуруза | 50 г |
Молоко | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр мягкий | 40 г |
Специи | по вкусу |
Киш - прекрасный вариант несложной выпечки для перекуса, на завтрак, просто к чаю или к приходу гостей. Минимум времени и максимум результата. Такой пирожок порадует вас в холодный осенний день своим ароматом и нежным вкусом. Я давно заметила, что крабовые палочки отлично подходят для горячих блюд, предлагаю вам свой вариант этого популярного французского блюда. |
Крабовый легкий киш
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть
Крабовые палочки довольно крупно нарезать
Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи
Добавить крабовые палочки
Сладкую кукурузу
Молоко и яйца соединить, хорошо перемешать венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.
Залить яичной смесью пирог и присыпать сыром
Ставим пирог в разогретую до 180град. духовку на 20-30 минут до румяности
Пирог извлечь из формы (иначе тесто отсыреет), дать остыть 10 минут. Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Калорийность пирога из количества указанных продуктов - 860ккал
Калорийность одной порции - 215ккал
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45320-krabovyiy-legkiy-kish.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.