- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Ягоды и ананас под снегом"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 300 г
Черника 200 г
Ананас 150 г
Сахар 100 г
Стружка кокосовая 30 г
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Белок яичный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Эта выпечка для любителей фруктово-ягодных начинок. В готовом и особенно в разрезанном виде пирог смотрится очень эффектно! Так и ласкает взор буйством контраста.

Пирог "Ягоды и ананас под снегом"

Эти продукты я использовала.

Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху - чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов.

Белки взбиваем в крепкую пену и выкладываем на пирог сверху. Посыпаем кокосовой стружкой, выпекам ещё 15-20 минут.

Пирогу даём немного остыть и приступаем к дегустации. Получается очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45326-pirog-quotyagodyi-i-ananas-pod-snegomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.