Пирог "Ягоды и ананас под снегом"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:52:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
| Тесто слоеное | 300 г |
Черника ![]() |
200 г |
Ананас ![]() |
150 г |
Сахар ![]() |
100 г |
| Стружка кокосовая | 30 г |
| Крахмал картофельный | 2 ч. л. |
| Белок яичный | 2 шт |
| Эта выпечка для любителей фруктово-ягодных начинок. В готовом и особенно в разрезанном виде пирог смотрится очень эффектно! Так и ласкает взор буйством контраста. |

Эти продукты я использовала.

Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху - чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов.

Белки взбиваем в крепкую пену и выкладываем на пирог сверху. Посыпаем кокосовой стружкой, выпекам ещё 15-20 минут.

Пирогу даём немного остыть и приступаем к дегустации. Получается очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...