- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 600 г
Филе горбуши по вкусу
Сыр твердый 150 г
Грибы 150 г
Лук репчатый 1 шт
Хлопья рисовые 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вашему вниманию вкуснейшие пирожки, которые в прямом смысле тают во рту. Смесь начинки придает восхитительный вкус. Ну а то, что это сытно, вы уже, наверно, догадались. Попробуйте и, надеюсь, Вам понравится, как и моей семье.

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.

Обжариваем до полуготовности.

Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем.

Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.

Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.

Каждую часть раскатываем. На середину выкладываем начинку. Сначала сыр.

Разбухший рис.

Затем рыбу и сверху грибы с луком.

Заворачиваем типа беляша, оставляя верх открытый.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазанной маслом. Обмазываем взбитым яйцом. Накроем и дадим немного расстояться.

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200° до готовности. У меня получилось минут 30.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45330-sloenyie-pirozhki-s-ryiboy-gribami-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.