Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:52:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Тесто слоеное | 600 г |
| Филе горбуши | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
Грибы ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хлопья рисовые | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Хочу предложить Вашему вниманию вкуснейшие пирожки, которые в прямом смысле тают во рту. Смесь начинки придает восхитительный вкус. Ну а то, что это сытно, вы уже, наверно, догадались. Попробуйте и, надеюсь, Вам понравится, как и моей семье. |

Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.

Обжариваем до полуготовности.

Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем.

Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.

Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.
Каждую часть раскатываем. На середину выкладываем начинку. Сначала сыр.

Разбухший рис.

Затем рыбу и сверху грибы с луком.

Заворачиваем типа беляша, оставляя верх открытый.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазанной маслом. Обмазываем взбитым яйцом. Накроем и дадим немного расстояться.

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200° до готовности. У меня получилось минут 30.

Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 

















































...