- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брусничный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:53
Яйцо | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 3 стак. |
Маргарин | 1 пач. |
Брусника | 1 стак. |
Очень вкусный и, главное, быстрый в приготовлении пирог для чаепития, тесто похоже на песочное, а с начинкой можно экспериментировать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Брусничный пирог
Растапливаем маргарин, остужаем, добавляем: яйца, сахар, майонез, соду, муку. Замешиваем тесто так, чтобы к рукам не прилипало. У меня получается теста на 2 пирога, вторую часть я всегда оставляю на следующий раз.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, разминаем тесто так, чтобы получились бортики, засыпаем туда бруснику, сверху сахар - и в духовку. Вариант оформления любой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45333-brusnichnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.