- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с ежевикой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:53
Мука | 2 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Ежевика | 300 г |
Сахар | 1 стак. |
У нас сейчас стоят такие холода, что постоянно хочется попить чего-нибудь горяченького - чайку (кофейку). А к чаю хочется сладенького... Вот поэтому случился у меня вчера пирог с ежевикой. |
Пирог с ежевикой
Просеять в миску муку с солью и разрыхлителем.
Отдельно взбить яйца с сахаром (начиная с этого момента "работал" мой сынуля).
Добавить размягченное сливочное масло
и сметану. Продолжать взбивать.
Соединить готовую сметанную смесь с мукой, аккуратно перемешать с ежевикой.
Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто выложить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 40 минут.
Готовый пирог разрезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой (просто сахаром, кокосовой стружкой или вообще не посыпать ничем!) и скорее звать гостей пить чай!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45339-pirog-s-ezhevikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.