- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог яблочный или овощной

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:53


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 7 ст. л.
Крахмал картофельный 4 ст. л.
Майонез 1 пач.
Мука 7 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Яблоко 5 шт
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этим рецептом наша семья пользуется уже более 20 лет. Всегда пользуется успехом. Очень вкусный пирог. Нежный , мягкий на вкус. Получается всегда 100 %. Рекомендую.

Пирог яблочный или овощной

3 яйца смешать с 7 столовыми ложками сахара

добавить 4 столовые ложки крахмала и пачку майонеза (200 гр )Снова размешать

1 чайную ложку соды погасить уксусом, добавить в тесто + 7 столовых ложек муки. Все тщательно перемешать.

Тесто по консистенции должно получится как густая сметана.

Яблоки моем, вырезаем семечки и нарезаем дольками. Противень смазываем маслом или застелем пергаментом. Выкладываем яблоки на противень.(Яблоки можно заменить свежей и натертой на крупной терке морковкой. Морковку тонким слоем выкладываем на противень и заливаем тестом)

Выкладываем на яблоки тесто равномерно распределяя

Отправляем пирог в духовку.

Выпекаем при температуре 200 градусов минут 30-35 (До образования равномерно коричневой корочки)

Достаем готовый пирог и режем на порционные кусочки. Очень вкусный пирог.Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45341-pirog-yablochnyiy-ili-ovoschnoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.