- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш-классика

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:57


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 250 г
Колбаса 300 г
Сыр копченый 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 200 мл
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
У итальянцев - пицца, у французов - киш. Сей рецепт прозвучал несколько лет назад в передаче "Мир в твоей тарелке", и пирожок удачно прижился в нашей семье.

Киш-классика

Нарезать кубиками сыр и колбасу.

Раскатать предварительно размороженное тесто, выложить в форму (застеленную фольгой), формируя бока.

Высыпать начинку на тесто.

Взбить яйца, соль и сливки в течение минут 4-5.

Залить яично-сливочной смесью начинку.

Выпекать в нагретой духовке минут 20-30 при температуре 180-190 градусов.

Особенно хорош холодным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45367-kish-klassika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.