Киш-классика
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:57:07 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | 250 г |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Сыр копченый | 300 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| У итальянцев - пицца, у французов - киш. Сей рецепт прозвучал несколько лет назад в передаче "Мир в твоей тарелке", и пирожок удачно прижился в нашей семье. |

Нарезать кубиками сыр и колбасу.

Раскатать предварительно размороженное тесто, выложить в форму (застеленную фольгой), формируя бока.

Высыпать начинку на тесто.

Взбить яйца, соль и сливки в течение минут 4-5.

Залить яично-сливочной смесью начинку.

Выпекать в нагретой духовке минут 20-30 при температуре 180-190 градусов.

Особенно хорош холодным.

Ночью в Москве: 

















































...