- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарт Татен с фейхоа и орехами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:57
Мука | 3 стак. |
Фейхоа | 250 г |
Масло сливочное | 80 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | стак. |
Кардамон | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Мед | 2 ст. л. |
Орехи грецкие | 100 г |
Сладкий и ароматный перевернутый пирог. |
Тарт Татен с фейхоа и орехами
1. Подготовим продукты.
2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, кардамоном и щепоткой соли.
3. Взбиваем яйцо, постепенно добавляя к нему сахар, растопленное масло (30г) и сметану.
4. В получившуюся смесь постепенно добавляем муку и все хорошо взбиваем.
5. Смешиваем мед и растопленное сливочное масло (50 г), и равномерно выливаем на дно формы. У меня форма диаметром 23 см.
6. Сверху равномерно распределяем дробленые грецкие орехи.
7. Далее выкладываем слоем нарезанные кружочками фейхоа.
8. Выкладываем тесто на начинку и равномерно его распределяем.
9. Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
10. Готовый пирог вынимаем из формы и переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45375-tart-taten-s-feyhoa-i-orehami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.