- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт Татен с фейхоа и орехами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Фейхоа 250 г
Масло сливочное 80 г
Яйцо 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Сахар коричневый стак.
Кардамон 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мед 2 ст. л.
Орехи грецкие 100 г

Личные впечатления о рецепте
Сладкий и ароматный перевернутый пирог.

Тарт Татен с фейхоа и орехами

1. Подготовим продукты.

2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, кардамоном и щепоткой соли.

3. Взбиваем яйцо, постепенно добавляя к нему сахар, растопленное масло (30г) и сметану.

4. В получившуюся смесь постепенно добавляем муку и все хорошо взбиваем.

5. Смешиваем мед и растопленное сливочное масло (50 г), и равномерно выливаем на дно формы. У меня форма диаметром 23 см.

6. Сверху равномерно распределяем дробленые грецкие орехи.

7. Далее выкладываем слоем нарезанные кружочками фейхоа.

8. Выкладываем тесто на начинку и равномерно его распределяем.

9. Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

10. Готовый пирог вынимаем из формы и переворачиваем на тарелку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45375-tart-taten-s-feyhoa-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.