- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый

Опубликованно 7 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 500 г
Кефир 250 мл
Дрожжи 42 г
Сахар 1 ч. л.
Лук репчатый 1 кг
Бекон 250 г
Масло растительное 2 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 250 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантный пирожок можно есть горяченьким, сразу из духовочки, тeпленьким или даже холодненьким

Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый

Замесить тесто, выложить на противень, поставить в тепло, дать подняться в течении 30 -50 минут. Духовку нагреть до 200 гр. Bei Umluft 180.

Лук нарезать кольцами, бекон-кубиками. Всe обжарить до мягкости и прозрачности бекона. Охладить. Яйца, сметану и приправы подмешать в смесь лука с беконом. Равномерно выложить на тесто и выпекать на средней шине.

С мелконашинкованной кислой капустой и чесночком-ещe вкуснее. М М М



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45390-Badischer-Zwiebelkuchen-pirozhok-lukovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.