Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:59:50 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 500 г |
Кефир | 250 мл |
Дрожжи | 42 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 кг |
Бекон | 250 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 250 г |
Специи | по вкусу |
Пикантный пирожок можно есть горяченьким, сразу из духовочки, тeпленьким или даже холодненьким |
Замесить тесто, выложить на противень, поставить в тепло, дать подняться в течении 30 -50 минут. Духовку нагреть до 200 гр. Bei Umluft 180.
Лук нарезать кольцами, бекон-кубиками. Всe обжарить до мягкости и прозрачности бекона. Охладить. Яйца, сметану и приправы подмешать в смесь лука с беконом. Равномерно выложить на тесто и выпекать на средней шине.
С мелконашинкованной кислой капустой и чесночком-ещe вкуснее. М М М