Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:59:50 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 500 г |
Кефир ![]() |
250 мл |
Дрожжи ![]() |
42 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Бекон | 250 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана ![]() |
250 г |
| Специи | по вкусу |
| Пикантный пирожок можно есть горяченьким, сразу из духовочки, тeпленьким или даже холодненьким |
Замесить тесто, выложить на противень, поставить в тепло, дать подняться в течении 30 -50 минут. Духовку нагреть до 200 гр. Bei Umluft 180.
Лук нарезать кольцами, бекон-кубиками. Всe обжарить до мягкости и прозрачности бекона. Охладить. Яйца, сметану и приправы подмешать в смесь лука с беконом. Равномерно выложить на тесто и выпекать на средней шине.
С мелконашинкованной кислой капустой и чесночком-ещe вкуснее. М М М

Днем в Москве: 

















































...