Французская ватрушка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:59:47 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 3 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 1 пач. |
Творог | 2 пач. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Просто и вкусно |
Смешиваем руками мягкий маргарин 1 пач., сахар 0,5-1 ст. и муку 3 стак. - делаем крошку.
2 пач. творога, 2 яйца, 1 стак. сахара перемешиваем - получается начинка.
Противень посыпаем 1/2 частью крошки, выкладываем на крошку всю начинку и снова посыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем в разогретой духовке 20-30 минут.