- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "По сусекам "

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо индейки по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Делала ревизию в холодильнике и обнаружила немного слоеного теста и крылышко индейки (маленькое - 900 г) Вот решила сварганить пирожок.

Пирог "По сусекам "

Не долго думая, отварила крылышко в специях (около 1 часа).

Потом разобрала мяско и меленько порезала.

Так же мелко резала лучок зеленый.

Тесто раскатала и в круглую, огнеупорную тарелочку.

Краешки, чтоб немного свисали.

Уложить мясо, перемешанное с лучком, края теста завернуть жгутиком.

Если тесто останется, хоть немного - сделать плетенку сверху.

А нет, так на "нет" и суда нет. Пирожок хуже не будет.

В духовочку его на 15 -20 минут. Температура-180.

А потом, когда успели из духовки достать - главное успеть попробовать!

У меня это получилось! :wink:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45393-pirog--po-susekam-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.