Пирог "По сусекам "
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:00:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Мясо индейки | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Специи | по вкусу |
Делала ревизию в холодильнике и обнаружила немного слоеного теста и крылышко индейки (маленькое - 900 г) Вот решила сварганить пирожок. |
Не долго думая, отварила крылышко в специях (около 1 часа).
Потом разобрала мяско и меленько порезала.
Так же мелко резала лучок зеленый.
Тесто раскатала и в круглую, огнеупорную тарелочку.
Краешки, чтоб немного свисали.
Уложить мясо, перемешанное с лучком, края теста завернуть жгутиком.
Если тесто останется, хоть немного - сделать плетенку сверху.
А нет, так на "нет" и суда нет. Пирожок хуже не будет.
В духовочку его на 15 -20 минут. Температура-180.
А потом, когда успели из духовки достать - главное успеть попробовать!
У меня это получилось! :wink: