- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог с малиной и творожной массой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Малина 2 стак.
Творожная масса 300 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Крахмал 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении и при этом очень вкусный пирог.

Открытый пирог с малиной и творожной массой

Наши ингредиенты.

Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой.

Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу.

Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста.

Хотелось бы добавить, что вместо малины можно использовать и другую имеющуюся в наличие ягоду. Также очень вкусно с бананом (тогда даже крахмал не требуется).

Всем приятного аппетита!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45415-otkryityiy-pirog-s-malinoy-i-tvorozhnoy-massoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.