- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Открытый пирог с малиной и творожной массой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:03
Малина | 2 стак. |
Творожная масса | 300 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Простой в приготовлении и при этом очень вкусный пирог. |
Открытый пирог с малиной и творожной массой
Наши ингредиенты.
Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой.
Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу.
Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста.
Хотелось бы добавить, что вместо малины можно использовать и другую имеющуюся в наличие ягоду. Также очень вкусно с бананом (тогда даже крахмал не требуется).
Всем приятного аппетита!)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45415-otkryityiy-pirog-s-malinoy-i-tvorozhnoy-massoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.