Открытый пирог с малиной и творожной массой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:03:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Малина ![]() |
2 стак. |
| Творожная масса | 300 г |
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Простой в приготовлении и при этом очень вкусный пирог. |

Наши ингредиенты.

Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой.

Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу.

Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста.
Хотелось бы добавить, что вместо малины можно использовать и другую имеющуюся в наличие ягоду. Также очень вкусно с бананом (тогда даже крахмал не требуется).
Всем приятного аппетита!)))

Ночью в Москве: 

















































...