Открытый пирог с малиной и творожной массой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:03:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Малина | 2 стак. |
Творожная масса | 300 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Простой в приготовлении и при этом очень вкусный пирог. |
Наши ингредиенты.
Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой.
Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу.
Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста.
Хотелось бы добавить, что вместо малины можно использовать и другую имеющуюся в наличие ягоду. Также очень вкусно с бананом (тогда даже крахмал не требуется).
Всем приятного аппетита!)))