- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с творогом и морковкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Соль 1 ч. л.
Яйцо 6 шт
Масло сливочное 125 г
Морковь 500 г
Зелень 2 пуч.
Сыр сливочный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное сочетание пикантного творожка и морковки с зеленью и сыром. Легкий и вкусный пирог как в горячем, так и в холодном виде.

Киш с творогом и морковкой

В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды.

Замесить тесто.

Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

Вот мой творожок и сливочный сыр

В миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц.

Посолить, поперчить, добавить зелень.

Всё хорошенько взбить миксером.

Достать тесто и выложить им предварительно смазанную маслом форму.

Сделать бортики.

Вылить половину полученной смеси на тесто.

Из баночек с морковкой слить жидкость.

Выложить морковку по кругу (или как угодно) в 2 слоя.

Залить оставшейся половиной массы

Присыпать сверху тёртым сыром

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Печь на самом нижнем уровне.

Готовый киш не вынимать сразу, а просто выключить духовку и открыть ее - пусть ещё постоит.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Р.S. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45425-kish-s-tvorogom-i-morkovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.