Киш с творогом и морковкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:04:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
6 шт |
| Масло сливочное | 125 г |
Морковь ![]() |
500 г |
| Зелень | 2 пуч. |
| Сыр сливочный | по вкусу |
| Нежное сочетание пикантного творожка и морковки с зеленью и сыром. Легкий и вкусный пирог как в горячем, так и в холодном виде. |

В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды.
Замесить тесто.
Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

Вот мой творожок и сливочный сыр

В миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц.
Посолить, поперчить, добавить зелень.

Всё хорошенько взбить миксером.

Достать тесто и выложить им предварительно смазанную маслом форму.
Сделать бортики.

Вылить половину полученной смеси на тесто.

Из баночек с морковкой слить жидкость.
Выложить морковку по кругу (или как угодно) в 2 слоя.

Залить оставшейся половиной массы

Присыпать сверху тёртым сыром

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Печь на самом нижнем уровне.

Готовый киш не вынимать сразу, а просто выключить духовку и открыть ее - пусть ещё постоит.

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Р.S. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде

Ночью в Москве: 

















































...