Сдобный пирог с брынзой и овощами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:04:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 54 |
| Мука | 750 г |
| Сахар | 60 г |
Маргарин ![]() |
70 г |
| Яйцо | 2 шт |
Дрожжи ![]() |
30 г |
Вода ![]() |
200 мл |
| Соль | 10 г |
| Брынза | 200 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Брокколи | 300 г |
| Если с дрожжевым тестом нет времени возиться, можно приобрести его в магазине. А можно его приготовить самому, получится не менее вкусно! |
Приготовление теста:
Дрожжи развести теплым молоком или водой (30 °С), добавить сахар, соль, хорошо перемешать до растворения, вбить яйца и всыпать муку.
Замешать тесто, добавляя в конце размягченный до густоты сметаны жир, или влить растительное масло. Тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место для брожения на 3 – 4 часа.
Чтобы удалить лишний углекислый газ и обогатить тесто кислородом, делают обминки, а затем вновь дают тесту подняться. Первую обминку делают через 1 час, вторую — еще через 2 часа.
Начинка:
Сыр, помидор и 300 гр. брокколи измельчить в блендере.
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую половину, придать нужную форму.
Выложить на первый слой начинку и закрыть 2 - м слоем.
Выпекать до золотистого цвета.

Ночью в Москве: 

















































...