- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сдобный пирог с брынзой и овощами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 750 г
Сахар 60 г
Маргарин 70 г
Яйцо 2 шт
Дрожжи 30 г
Вода 200 мл
Соль 10 г
Брынза 200 г
Помидор 1 шт
Брокколи 300 г

Личные впечатления о рецепте
Если с дрожжевым тестом нет времени возиться, можно приобрести его в магазине. А можно его приготовить самому, получится не менее вкусно!

Сдобный пирог с брынзой и овощами

Приготовление теста:

Дрожжи развести теплым молоком или водой (30 °С), добавить сахар, соль, хорошо перемешать до растворения, вбить яйца и всыпать муку.

Замешать тесто, добавляя в конце размягченный до густоты сметаны жир, или влить растительное масло. Тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место для брожения на 3 – 4 часа.

Чтобы удалить лишний углекислый газ и обогатить тесто кислородом, делают обминки, а затем вновь дают тесту подняться. Первую обминку делают через 1 час, вторую — еще через 2 часа.

Начинка:

Сыр, помидор и 300 гр. брокколи измельчить в блендере.

Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую половину, придать нужную форму.

Выложить на первый слой начинку и закрыть 2 - м слоем.

Выпекать до золотистого цвета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45426-sdobnyiy-pirog-s-bryinzoy-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.