- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный рыбный пирог

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 240 г
Майонез 350 г
Лук репчатый 400 г
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Корж 1 упак.
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и легкий в приготовлении рыбный пирог, делаю его на все праздники и не только, всегда уходит на ура! Рецептом со мной поделилась моя младшая сестричка лет 7 назад, с тех пор он постоянный гость в нашем доме)))

Слоеный рыбный пирог

Нарезаем лук не очень мелко и пассируем его.

Морковь натираем на крупную терку

Рыбные консервы разминаем вилкой в тарелке (если в банке было много жидкости, то всю не вливайте, чтобы начинка не растекалась)

Яблоко чистим от кожуры и натираем на крупной терке

Теперь собираем наш пирог, берем первый корж и обильно смазываем майонезом (и так смазываем каждый корж), на майонез выкладываем рыбные консервы, поверх делаем сеточку из майонеза, кладем следующий корж - майонез - пассированый лук - майонезная сетка - корж - майонез - яблоко - м. сетка - корж - майонез - морковь - м. сетка - корж - майонез

Теперь сверху посыпаем тертым сыром, т. к. коржей в упаковке 6 а используем мы 5, то шестой корж я ломаю и посыпаю на сыр, так красивее и вкуснее))

Пирог готов! Ставим на ночь в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45438-sloenyiy-ryibnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.