Слоеный рыбный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:06:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 84 |
Консервы рыбные ![]() |
240 г |
Майонез ![]() |
350 г |
Лук репчатый ![]() |
400 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Корж ![]() |
1 упак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Очень вкусный и легкий в приготовлении рыбный пирог, делаю его на все праздники и не только, всегда уходит на ура! Рецептом со мной поделилась моя младшая сестричка лет 7 назад, с тех пор он постоянный гость в нашем доме))) |

Нарезаем лук не очень мелко и пассируем его.

Морковь натираем на крупную терку

Рыбные консервы разминаем вилкой в тарелке (если в банке было много жидкости, то всю не вливайте, чтобы начинка не растекалась)

Яблоко чистим от кожуры и натираем на крупной терке

Теперь собираем наш пирог, берем первый корж и обильно смазываем майонезом (и так смазываем каждый корж), на майонез выкладываем рыбные консервы, поверх делаем сеточку из майонеза, кладем следующий корж - майонез - пассированый лук - майонезная сетка - корж - майонез - яблоко - м. сетка - корж - майонез - морковь - м. сетка - корж - майонез

Теперь сверху посыпаем тертым сыром, т. к. коржей в упаковке 6 а используем мы 5, то шестой корж я ломаю и посыпаю на сыр, так красивее и вкуснее))

Пирог готов! Ставим на ночь в холодильник, чтобы хорошо пропитался.
Приятного всем аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...