Шарлотка с рыбой и капустой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:06:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Сметана | 250 г |
Майонез | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Горбуша | 2 бан. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой |
Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой
Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут
После влить немного воды и припустить до мягкости капусты и полного выпаривания жидкости.
Влить еще немного растительного масла и обжарить до золотистого цвета, снять с плиты, остудить.
Затем добавить размятую вилкой рыбу, хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем.
Смешать с солью и молотым перцем.
Яйца взбить до пышности
Майонез соединить со сметаной
Добавить яйца, хорошенько перемешать
Всыпать сухую смесь
Замесить тесто
Вылить половину теста в смазанную маслом форму.
Сверху выложить начинку
Залить оставшимся тестом
Выпекать шарлотку в духовке при 180 градусов 30-35 минут, ориентируясь по своей духовке
Приятного аппетита!