Шарлотка с рыбой и капустой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:06:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Сметана | 250 г |
| Майонез | 250 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Горбуша ![]() |
2 бан. |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой |

Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой

Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут

После влить немного воды и припустить до мягкости капусты и полного выпаривания жидкости.

Влить еще немного растительного масла и обжарить до золотистого цвета, снять с плиты, остудить.

Затем добавить размятую вилкой рыбу, хорошо перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем.

Смешать с солью и молотым перцем.

Яйца взбить до пышности

Майонез соединить со сметаной

Добавить яйца, хорошенько перемешать

Всыпать сухую смесь

Замесить тесто

Вылить половину теста в смазанную маслом форму.

Сверху выложить начинку

Залить оставшимся тестом

Выпекать шарлотку в духовке при 180 градусов 30-35 минут, ориентируясь по своей духовке
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...