- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шарлотка с рыбой и капустой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 250 г
Майонез 250 г
Яйцо 3 шт
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Горбуша 2 бан.
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой

Шарлотка с рыбой и капустой

Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой

Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут

После влить немного воды и припустить до мягкости капусты и полного выпаривания жидкости.

Влить еще немного растительного масла и обжарить до золотистого цвета, снять с плиты, остудить.

Затем добавить размятую вилкой рыбу, хорошо перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем.

Смешать с солью и молотым перцем.

Яйца взбить до пышности

Майонез соединить со сметаной

Добавить яйца, хорошенько перемешать

Всыпать сухую смесь

Замесить тесто

Вылить половину теста в смазанную маслом форму.

Сверху выложить начинку

Залить оставшимся тестом

Выпекать шарлотку в духовке при 180 градусов 30-35 минут, ориентируясь по своей духовке

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45439-sharlotka-s-ryiboy-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.