- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французский пирог

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:13


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Вода 1 стак.
Телятина 200 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусный пирог с сыром и мясом. Подается как отдельное блюдо, например, воскресный обед.

Французский пирог

Тесто: 1 ст. с верхом муки перетереть со 100 г. сливочного масла. Добавить 1 /3 стакана воды и замесить тесто. Тесто поставить на 1 час в холодильник.

Начинка: отварить 200 г. телятины, поджарить 2 луковицы, 100 г. сыра натереть на мелкой терке. Смешать телятину, поджаренный лук, сыр, 2 сырых яйца, 1 ст. сметаны. Начинку посолить, поперчить по вкусу.

Приготовление: взять форму с бортиками. Тесто выложить в форму, сформировать бортики (как для чизкейка). Выложить начинку и выпекать в духовке при температуре 180 примерно 35 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45491-francuzskiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.