- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковый пирог-перевeртыш

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Персик 3 шт
Сахар 2 стак.
Мука 1 стак.
Маргарин 200 г
Молоко 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное 50 г
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот испекла, начала искать здесь похожий рецепт. Оказывается есть и все разные, только сливовые.

Персиковый пирог-перевeртыш

Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить.

Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

Персики очистить от кожуры, отделить от косточки и порезать кружочками.

Форму смазать сливочным маслом и разложить персики равномерно.

Карамель:

На медленном огне растопить масло с водой и сахарам, варить до тех пор, пока не растопится сахар.

Когда растопится, полить этим персики. Сверху осторожно выкладываем тесто, разровнять.

Выпекать при 175 град. 30-35 минут.

Через 20 минут выпекания накрыть форму фольгой, чтоб не пригорал. Готовность проверять шпажкой.

Готовый пирог вытянуть, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Потом острожно перевернуть на блюдо.

И кушаем, кушаем!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45495-persikovyiy-pirog-perevertyish.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.